宝宝头部的大包软棉棉的啥时间能消除了?

推荐回答
树友u40811716
宝刚出生时,应用冰袋冰敷24小时,已经错过去了,现在就用白醋加云南白药,搅拌成糊糊状,每天往包包处抹一次,第二天再洗掉,在抹,抹几天你就会看到效果了,如果宝宝头发长建议你推掉头发,否则药都到头发上了,会浪费很多的药,云南白药买那种小瓶装的粉剂
其他回答
树友u40811716
宝刚出生时,应用冰袋冰敷24小时,已经错过去了,现在就用白醋加云南白药,搅拌成糊糊状,每天往包包处抹一次,第二天再洗掉,在抹,抹几天你就会看到效果了,如果宝宝头发长建议你推掉头发,否则药都到头发上了,会浪费很多的药,云南白药买那种小瓶装的粉剂