有没有宝妈现在8周的,bc只有卵黄囊,没有胎心胎牙的,hcg还下降,医生建议做掉,好着急,谢谢啦!

推荐回答
树友u34859584
其他回答
树友u11739174
可能胚胎不好。 你也可以再等等,或许奇迹会出现,或者听医生的建议
树友u40084337
等吧,我当初查也只有卵黄囊,还没测到胎心胎牙,我是二胎,医生让我一周后复查,我没去,等到建卡的时候就有胎心胎牙了,能听到心跳咯…有些人是着床比较晚啦,没有见红肚子痛都可以保胎的,基本没问题的…
树友u46271033
我也跟你一样,不过我的有胚芽就是听不到胎心,我也在等等看希望有奇迹~~