宝宝发烧三天了,其它感冒症状也没有,吃药效果也不理想,怎么办?

推荐回答
树友u24968999
树友u45535321: 没有,昨天去医院验血,说是感冒还有的贫血,就一直在三十七八度
其他回答
树友u34258807
在宝宝额头抹些鸡蛋清试试,要是发烧严重建议送医院及时就诊,孩子的抵抗能力比较差,不建议一直吃药,这样对宝宝的身体不好。特别注意,宝宝要是发烧,千万别给孩子裹太多衣服哦,这样会使发烧变的更严重。祝宝宝快点好起来
树友u46335166
宝宝发烧买个温度计自己测测,在37.5就给他洗洗澡关联衣服,用生鸡蛋在他手心脚心上滚动,看下降没如果还没降就去买退热贴,贴在孩子额头上,38.5就买退烧药给他吃,一定要是38.5以上哦,吃半瓶
树友u26598543
是不是幼儿急诊啊,孩子六个月的时候会突然的发烧,而且反复,