生完宝宝第五天,上身起了好多小红疙瘩,尤其热的出汗后特别痒,不知道是痱子还是湿疹,有没有宝妈遇到同样的情况,有什么治疗的办法啊!

最佳回答
其他回答
树友u39899020
我家宝宝前两天天气热的时候,后脑勺和耳朵后面都是红红的,也有好的小小的红粒粒,睡觉前给她擦了黄金菊护理膏,早上起来就不红了,渐渐的就好了
树友u35335736
我坐月子也遇到过,白天还好,晚上盖被子后都很痒,我去检查说是过敏,输了两天液都好了。
树友u41597198
我也是啊,之前好热,全身起红疙瘩,又痒又难受。不过勤洗澡。还有吹空调,凉快了两天。自己就好了