一个月的女宝宝,阴道处还有黄色的东西,是不是生下来就有,用不用洗掉,感觉有点味道,怎么办,着急

推荐回答
树友u40802404
女宝宝的会阴要特别注意卫生,每次大小便最好用水洗洗,把开水凉温再用。或者用注射器去掉针头给宝宝冲洗一下,顺便还可以洗洗屁股眼。呵呵还可以预防红屁股,对了要保持屁屁干燥。
树友u28356304: 那我说的黄色的东西用不用洗掉啊,谢谢
树友u40802404: 用温水轻轻的洗一下看看,因为我的是男宝宝,因为红屁股,大小便都用水洗,现在好多了,估计女宝宝应该更注意卫生。