WC善宇

为什么一个月宝宝吃母乳完睡觉半小时就醒了哭闹,给他喂奶粉就能睡几个小时?家人说我奶水不多,可是宝宝吃睡着我奶水还有呢??

最佳回答
其他回答
燕子麻麻5288
因为吃母乳要吮吸奶头,费劲儿得多,她睡着是累得睡着,多半其实没有吃饱,!要坚持母乳喂养,多吸奶水才会多,我也是出了月子奶水才变多的!一个多月的宝宝消化系统弱,少吃多餐对她为好!
树友u44803246
我个人觉得有可能是这样的原因,就是你的奶水有是有,只是比较稀,宝宝吃过后当时饱了但是消化的快,应该是饿醒的。奶粉是按比例冲的,稀稠刚好。
树友u45241670
可以拔出来喂他