宝宝13天,顺产男宝,母乳喂养,今天才发现屁眼那有红点,貌似是破了,怎么办?

推荐回答
树友u45557183
其他回答
树友u32139330
母乳喂养的宝宝因为拉便便次数比喝奶粉的宝宝多,而且母乳的营养比奶粉丰富,所以屁屁都会有不同程度的红甚至是破了,只要注意勤换尿布包,每次换尿布都擦点陈菜油,过段时间就会好的。我女儿月子里也是这种状况,现在2个多月就不会了
树友u41160757
前几天,我家也去看的,医院配的红霉素眼药膏,一天3次
树友u36475604
是红屁股,可以买点药来搽,我家宝贝早段时间也是这样,我家用的是湿润烧伤膏,医生推荐的,效果很好