宝妈们,欧洲的爱他美好还是德国的爱他美好呢?多少钱一罐

推荐回答
树友u39532489
其他回答
树友u39532489
我侄女一直喝的德国爱他美,我也准备给宝宝买这个,最接近母乳的,他直接别人从那边给她邮过来的,每次买七八罐的样子,就运费多,划220一罐左右,但是深圳这边海外店,估计买的量多,三罐一起买的话一罐才一百五六的样子
酸奶彤丶
我家宝宝喝的是爱他美英版,现在宝宝不喝奶粉了,要喝纯牛奶,多余的五大罐便宜给需要的宝妈,有需要的小伙伴联系我
树友u39532489
我侄女一直喝的德国爱他美,我也准备给宝宝买这个,最接近母乳的,他直接别人从那边给她邮过来的,每次买七八罐的样子,就运费多,划220一罐左右,但是深圳这边海外店,估计买的量多,三罐一起买的话一罐才一百五六的样子