三个月零四天的宝宝脖子软帮他练抬头怎么逗他都不抬怎么办?有什么办法

推荐回答
树友u45024491
可以把宝宝放在你身上,趴着放,然后把宝宝手放在宝宝胸前,你用手摸摸宝宝脊椎骨,然后跟宝宝说说话吸引他注意,宝宝就会抬头了,用另一只手帮忙稍微扶一下,宝宝刚开始练抬头头不稳定,只能坚持几秒,而且容易面朝下,要注意
其他回答
树友u38122165
宝妈可以把宝宝放腿上啊,我家宝宝之前都是让她趴在腿上练的
树友u44116690
还有点早,过了百天后,慢慢锻炼他,每次几秒钟就可以,用不了几天就好了