8个多月了宝宝在肚子里各种动弹而且左右动,动的我各种难受,肚子很明显左歪歪右歪歪的,宝妈们有没有和我一样的,还有20多天就能见面了,不知男宝还是女宝

journal_insert_pic_455882689
推荐回答
树友u46229976
我也是这情况,每天动的可厉害,而且明显力气比之前大,我这做彩超人家说是横位,所以动的厉害,要是有的孩子是头位,并且已经入盆了孩子胎动就少了,宝妈再忍几天吧,到时就知道了。
树友u33706107: 我的也是横位上次检查胎位不正
其他回答
树友u46300141
我也是八个多月了 情况和你一样 肚子还特别硬
树友u36251099
我宝宝也是比以前能动了,而且力度大了好多呢,每天老公和我一大乐趣是看肚子,各种动
树友u45417327
我也是哎 宝宝在我肚子里拳打脚踢的 尤其是晚上睡觉前可调皮了而且现在力气很大