树*****

九个月的小孩能不能吃参苓健脾胃颗粒能不能吃

推荐回答
树友u36596311
您说的这个健脾散我么有听过,您给宝宝吃葵花牌婴儿健脾散吧!这个健脾散对宝宝的脾胃调理脾胃很好的,我家宝宝一个多月的话她肠胃有点不好的,用的这个都蛮有效的大便次数都变正常了很多,这是我家的小宝,大宝的话一岁多了有吃过,吃了之后还比较见效的。
其他回答
树友u36596311
您说的这个健脾散我么有听过,您给宝宝吃葵花牌婴儿健脾散吧!这个健脾散对宝宝的脾胃调理脾胃很好的,我家宝宝一个多月的话她肠胃有点不好的,用的这个都蛮有效的大便次数都变正常了很多,这是我家的小宝,大宝的话一岁多了有吃过,吃了之后还比较见效的。
牛奶味的坏银rWS
可以吃,我家现在正吃着
树友u36596311
您说的这个健脾散我么有听过,您给宝宝吃葵花牌婴儿健脾散吧!这个健脾散对宝宝的脾胃调理脾胃很好的,我家宝宝一个多月的话她肠胃有点不好的,用的这个都蛮有效的大便次数都变正常了很多,这是我家的小宝,大宝的话一岁多了有吃过,吃了之后还比较见效的。