现在目前是第一胎,快八个月了。身边的都是顺产,我自己是很怕顺产,一个是害怕会阴侧切,还有一个听别人说顺产后会引起阴道松弛,有经验的宝妈说说你的看法吧😢

推荐回答
树友u41664068
其他回答
一闪一闪亮晶晶l
能顺还是要顺的。我也想顺产可是我有卵巢囊肿,医生说顺产会影响子宫收缩。还容易破裂,到时情况就不好了,顺产的恢复还快,对宝宝和宝妈都好的
树友u29411813
我跟你相反啊,我虽然也是第一胎,但是特别想顺产,可是我前置胎盘只能剖腹,都哭了一早上啊,接受不了
树友u46413293
如果没有剖腹产的指症 最好还是顺产 因为顺产伤害小 即使侧切 对身体也没有什么大的伤害 剖腹产会伤元气