各位宝妈们,我们宝宝现在是2个月11天了,现在睡觉是怎么着都放不下,我一个人带孩子,,白天还好点,晚上只能坐着睡。能放下时,不超过半小时就醒。有好办法吗?

推荐回答
树友u40731212
树友u32851554: 有的,不管在床上还是婴儿车里,只要他躺够了,他就闹,就得搂着慢慢安抚。他哭时,你要还把他放床上,他就扯着嗓子哭。
树友u40731212: 可能宝宝都是一段一段的,白天陪着睡,晚上陪着不睡
其他回答
树友u42435158
晚上尽量不要让他睡觉跟他多玩点时间,要睡觉之前要喂奶让他吃饱他睡觉的时间就长 不要经常抱他睡觉坐太久
树友u46412652
挺辛苦的哈!只能慢慢的改变他的习惯,尽、量别抱:着睡,试一下背呢,
树友u23621756
只要睡着了就把她放下,别楼着睡,醒了抱起来,睡着了就放床上,慢慢的就好了,