听说孕期吃燕窝比较好,是真的么?燕窝一般哪里有卖啊!价格大概是怎样

推荐回答
树友u46414229
我怀孕6个月,由于医生说胎儿偏小,所以正在吃燕窝,我建议去正规药店买,燕窝需先泡再挑走里面的细毛,再隔水煮。另外,每天量不要多,但要坚持吃,否则效果不佳。如营养已经够,个人认为不需要再补充
其他回答
树友u42868122
燕窝适量吃点还是好的 任何东西都不要多吃 燕窝含有DHC对宝宝大脑发育好
树友a85189606
看你怎么买,走谁手上买。厂家一般都是一斤起售,地方经销商和代理50/100克售卖。但是价格肯定会翻。厂家一般喜欢做回头客。
树友u36991785
我在一个淘宝店里买,买了3次了蛮好的,价格也实惠,我买的是三角燕盏13元一克