小蚊子712

宝宝还有三个月三岁了,大小便不喊人,都是直接拉裤子上,怎么教他都不行,各位宝妈有什么高招么,求指教啊

推荐回答
树友u13276574
我家宝宝现在两岁四个月,前半个月开始彻底脱离尿不湿和开裆裤,大小便都会说,完全是罚站站出来的,一开始只要敢尿尿不说,尿完了罚站,最少站十几二十分钟,哭也不理他,罚过几次之后就听话了,也许这个方法不合理,但有效果
小蚊子712: 我也试过,也拍过小屁股,当时就说知道了,下次不尿了,可是等会他又是尿裤子上的,不知道他是不是没有要尿的感觉了,天天愁死我了
树友u13276574: 其他宝妈说的对,一开始穿开裆裤教他自觉的蹲着尿,习惯了再教他说,如果实在不肯说最起码蹲着尿不湿裤子,再大点就行了,慢慢教
小蚊子712: 穿开裆裤屁屁容易脏,怕感染,他爸爸不让我给他穿
树友u13276574: 那就没办法了,学习国外孩子穿拉拉裤,穿到自然脱离
其他回答
树友u45719034
关于这个问题,得从宝妈做起的,我们家宝宝现在两岁半了,都是自己退的,刚开始也和你们家宝宝一样,我的办法是,我去卫生间就带她去,教她,慢慢来,不教她是不会的,而且一两次也是不行的,需要耐心
小美妞家宝妈
经常,让他蹲下来尿呀,要不然大人去厕所的时候就跟着他一块,他看到大人怎么做,他也会怎么做,要不然就跟大一点的宝宝一起,大宝宝蹲下来尿的时候拉臭臭的时候他也会的
树友u46411554
现在白天还穿纸尿裤吗?多跟他说,要嘘嘘就跟妈妈说