宝宝26天,妈妈乳头被吸破了,疼的厉害不能继续喂宝宝,请问妈妈们有什么办法治好

最佳回答
其他回答
树友u31674742
香油里放点花椒,在火上熬一下,然后抹在破的地方,多抹几次,宝宝吃之前洗干净,嫌麻烦了直接用香油,我都是这么弄的,一天都好了
树友u46376857
用吸奶器慢慢吸出来,放在冰箱,孩子饿的时候拿出来稍微一热就可以了,但是放的时间不要太长,别超过24小时
树友u42231046
只能忍着了!没办法,我能理解那种痛,因为我也是那个样子的,后面只能忍着痛让宝宝吃,我当时那个样子的时候我都是痛着哭呀,咬咬牙,过段时间就好啦