宝宝25天了,脸上莫名长了小红疙瘩 有宝妈知道怎么回事么😱

journal_insert_pic_455951719
推荐回答
树友u31820422
其他回答
树友u31607946
湿疹哦,用金银花泡水洗洗就好了,注意别热着宝宝
树友u31986518
宝妈不用担心,那个没事的,那是湿疹,平常不要把宝宝捂的太严,婴幼儿本来就是阳性体质,你穿什么他就穿什么就可以了,宝宝太热就会出湿疹,卧室要注意通风,湿疹部位要注意干燥,不要保湿
树友u46130781
是湿疹,多半是热的捂太多造成的,或者是对过敏了,建议不要把宝宝捂太厚,尽量避免海鲜类食物容易致过敏的食物,宝妈的饮食不要太辛辣刺激上火,宜清淡