我家宝宝快三岁了,想买一些关于早教的产品,大家有没有好点的产品介绍一下,宝妈们都选择什么样的呀!

最佳回答
树友u40725838
我家宝宝我给他买的是涂涂乐,挺好的,一可以培养他的动手能力,二可以增加宝宝的自信心,最主要的可以吧宝宝的涂鸦百成活的,不说小孩了,就连大人都觉得好玩
其他回答
小美妞家宝妈
我也想知道呢,我家宝宝也快3岁了正好要用到了,哈哈哈哈,我家也没买什么早教用品呢
树友u25141864
小宝宝3岁了可以用涂涂乐,是开发智力的,在网上可以查得到,我朋友也在卖,感觉还可以
树友u16152644
现在早教产品不少啊!像米卡,***这些品牌都有成套教材购买的!