刚出月子就来例假了,是因为乳汁不足吗?还是因为例假来得早,所以乳汁不足了呢?

推荐回答
树友u25036702
产后月经经期一般不规律,来的有早有晚,量也有多有少,因人而异。经期奶量会有所减少,其实是浓缩了,但质量不会变,月经结束后就会恢复,宝妈不必担心,多喝水就好了。祝宝宝健康快乐成长!
其他回答
树友u23879861
我是六个月之后来的,每次来都觉得奶水不足,现在断奶了,宝宝十一个月,喂不饱,而且不喝奶粉,宝妈多喝汤水,例假完了就会好点吧,你家宝宝还太小,还是坚持母乳吧
树友u41842859
那叫洗满月,来一次就不来了,有的人满了月就会给正常一样,每个月都来,给母乳不足没有关系,我表姐就是。
树友u41831833
没关系吧,我也是出月子就来例假了,奶水很多,孩子都吃不完,乳汁不足需要补,再就是孩子要多吃吃,吃多了就多了。我现在天天都吃一顿肉,也不胖,而且天天流奶汤