孕32周+3,经常肚子发紧,宝宝一动就没法走路了,假性宫缩出现频繁,宝宝晚上动的特别厉害,有时候会连续动2个小时,有这样的宝妈吗

最佳回答
树友u45202203
我27周至30周时,一直频繁宫缩,每天二三十次,还伴有腹痛,卧床了大概三周,现在33周,好很多了,每天宫缩十次内吧,其实现在有一定的宫缩是正常的,为宝宝出生做准备呢,宝妈别太担心,肚子硬时,注意休息。
其他回答
树友u38480800
我也是,还检查有下坠感,不过只要肚子不疼不出血应该都是正常的
树友u28528999
我29周去查 也说宫缩 然后就没出去一直休息,这2天就没事了。
树友u45521103
我的也是出现过假性宫缩。平常注意慢点走。