宝宝脸上得是湿疹吗?

journal_insert_pic_455987562
推荐回答
树友u31820422
你好,如果是红色的小疙瘩,应该是湿疹的,湿疹严重的时候可以给宝宝少量涂抹尤卓尔或者肤乐霜,治疗湿疹见效快的药膏都含有激素,可以少量给宝宝涂一点,好转后就停止涂抹,希望可以帮助到你。
树友u31265897: 好像哭的时候看起来就有,那样的话能打疫苗吗?
其他回答
树友u36131528
我宝宝生下来一周就开始长湿疹了,孩子热了会长湿疹,用清水洗洗,摸点郁美净,自己就会好了,不用担心,小问题
树友u44358906
是啊,给他用婴宝抹抹