怀孕14周昨晚突然有点血,今天早上去照b超又没事,医生也说不出什么原因,到底怎么回事啊!有懂的宝妈吗?

推荐回答
树友u42460926
树友u44276773: 我昨天开始咳嗽,不知道是不是咳嗽影响到的
其他回答
树友u42634450
做妇科检查~事实证明很多医生一听出血就开保胎药,我的出血是因为宫颈息肉出血的…还是我提醒医生给我看看的!心里有个底
树友u43957208
我前几天也是这样的,去医院医生也说不出什么原因来,医生开了些安胎药,叫多休息,现在吃了好多了。
树友u42235132
我跟你一样,见了一点红现在还是有点棕色,你的现在怎么样了?我也是很担心