你好 宝妈们。我想问下。我现在怀孕15周了。忽然不想要了 想打掉 会对以后的生育造成影响吗 第一台

推荐回答
树友u40390595
不会是骗你的,我前年8周打了一个,因为那时候用了一些孕妇不能用的药,后来很久都没有避孕,心想可能工作累的关系,月经量很少也没注意,后来停工一年,年前才怀上了,好好珍惜吧,不要后悔
其他回答
树友u44315217
宝宝都15周了,他跟你有缘分才会来的,如果可以的话,请不要伤害他!努力去保护他!他是一条活生生的生命!
树友u17168298
宝妈是因为什么不想要了呢。 有的宝妈为了想要个健康宝宝不知吃了多少苦受了多少罪。 一般第一个宝宝都很重要的。 我以前就因为第一个宝宝误用药没保住孩子后来一
树友u42347545
都是15周了,宝麻你一定要考虑清楚啊!其实宝宝是无辜的,而且他还那么可爱呢!