各位宝妈,请问宝宝大便干燥怎么办,宝宝刚刚满月,吃奶粉的,每次拉大便他都很痛苦,有宝妈知道怎么办吗

推荐回答
树友u28982990
宝妈,宝宝大便干硬是内火重便秘的症状,你最好是给宝宝喝喝那个三孩低聚果糖调理一下,我宝宝大便干硬,喝这个之后,大便就软化好拉了啊,你可以给宝宝试试哦,很管用的。
其他回答
树友u43720348
大便干燥,是给宝宝的奶粉冲干了吧你下次扒他的奶粉冲淡一些试试
树友u32808099
你给宝宝喂过水吗?喝奶粉的宝宝容易上火,在两次喝奶之间喂点水喝可以预防上火
树友u32292802
是奶粉上火吧!卖奶粉的地方不是有那些叫清凉什么的,可以和奶粉一起冲。要不就换一种奶粉。