96的我之前做过人流 现在又怀孕了 想等男朋友去我家提亲就生下来 可他家人不同意去提亲说是忌讳 到底该不该这个宝宝 很纠结

推荐回答
树友u46275272
我当时结婚也是婆家不同意,老公直接和我领证,婚后3年没回过家,但当时我没有怀孕,老公对我特别好,现在婆家对我几乎也是百依百顺,我才选择要的孩子。你这个事儿就要看你男朋友对你的态度了,但不建议你要这个孩子,毕竟有了孩子就有了很多的牵绊,你自己好好想想,也多和家里商量。
其他回答
树友u44776609
这样的婆家人,不要也罢。等生下来再提亲,万一他们反悔了呢,要爱惜自己。这事绝不能妥协,女人这一辈子,一步走错,一辈子的事。。。
树友u46275272
我当时结婚也是婆家不同意,老公直接和我领证,婚后3年没回过家,但当时我没有怀孕,老公对我特别好,现在婆家对我几乎也是百依百顺,我才选择要的孩子。你这个事儿就要看你男朋友对你的态度了,但不建议你要这个孩子,毕竟有了孩子就有了很多的牵绊,你自己好好想想,也多和家里商量。
树友u43331103
你这样做,弄得自己不值钱了,反而让婆家小瞧了你。婆说的忌讳是在找借口吧,婚姻不是儿戏,不是你喜欢我,我喜欢你,俩个家庭的事情,一步走错,再回头就难了