预产期都过了10天了,宝宝还是没动静,做B超检查说羊水过多,建议抛妇产,诊所说还可以再等等,不知道是再等等,还是抛妇产啊?有人能够帮助我一下吗?谢谢

最佳回答
其他回答
树友u43458527
以去医院检查的去做比较放心,诊所不一定值得信赖,我朋友也是超过了预产期十多天没生,检查医生说羊水少,后来也是接受了医生的建议剖腹产了!
树友u32808099
曾经在书上看到过说超过预产期一周也是正常的,但不能推迟太久,因为胎盘过了40周就会渐渐老化,提供不了营养了
树友u38826174
不要相信诊所医生,相信医院医生,过期妊娠是很危险的,该剖就剖,到时候宝宝出点啥问题后悔莫及