停经近70天,今天去医院做b超显示宫内可见少许胚芽,未见胎心,孕囊不规则,考虑胎停可能。医生让我直接流掉或者一周后再去检查。我想知道我现在该怎么办?

推荐回答
树友u24968999
树友u44479905: 平常月经偶尔不准,我现在只能等吗?孕酮值下降会不会有影响?
其他回答
树友u43812409
我停经65天,连胚芽都没有。当时医生和家人都建议我不要。说不健康空的。我让他们给我时间,70天,有原始胎血管搏动了,虽然很弱,但是医生说,我的宝宝在变好。所以相信宝宝!还有不要胡思乱想,你的心情会影响到他的。
树友u31132017
等一周再说
幸运香儿爱微笑
我也是类似情况,今天60天了还没有胚芽,早上还见红了,为什么会有这么多人出现这种情况,好着急好无助