哎!眼看预产期就快到了,婆婆做的饭也不好吃,也不太干净,我该怎么办。

推荐回答
树友u24968999
树友u34297576: 现在自己可以做,但是月子里,百天,时间这么久都要注意,真的快疯了
其他回答
树友u45693777
唉,大家都一样,妈妈来也不是,不来也不是,我也是愁啊,真心不知道到时候会是个什么情况
树友u44319209
一样的。我婆婆也是属于那种不会做饭的,做饭基本没有油水,不管炒什么菜都加水。炒肉因为油太少能炒得粘锅。盐也放得少,这个我能接受,可是放太多味精……不过还好我老公是早上在家吃饭的,我可以让老公炒菜
树友u33854704
这样没办法只能请月嫂了,月嫂做的饭都很好吃,而且你除了喂奶什么都不用管