怀孕七个多月了,我现在想把孩子生下来,在婆家实在受够了!想生完孩子彻底离开这里。

推荐回答
树友u32364501
树友u37025621: 现在就是一点也不想考虑宝宝了,感觉自己必须狠狠心了。在这实在是受够了。
树友u32364501: 毕竟宝宝是无辜的呀!再忍忍吧!
其他回答
树友u35930979
宝宝不足月出来的话,身体没那么强壮,很多需要进保温箱的,很可怜的啊,而且费用很高
树友u37459617
实在不行你出来租房子住就是,千万别做让自己后悔一辈子的事情
树友u37326786
等你真正生出来了会后悔的,ta还那么小,器官都没发育好,出来要待保温箱,各种管子插着,你不心疼吗?还有可能影响ta一辈子,体质不好一辈子都离不开药的,宝妈别冲动,尽量别去理会婆婆,让你老公也来干涉一下,我也知道家家有本难念的经,但是真的是为了宝宝。