宝宝脸上长些湿疹咋办啊?

推荐回答
树友u33811455
带宝宝看看皮肤科,她们知道用什么,我就是带宝宝去的医院看皮肤科,医生给开的大人喝的口服液也可以治湿疹,而且每次抹两次一般就好了,别用药膏,都有激素,
其他回答
树友u41358985
月子里长湿疹,才十九天。宝宝脸上不要乱涂东西,不要给宝宝穿多了,宝宝热着了脸上也会长。湿疹特别顽固,如果几天多没有消退的话。还是带宝宝到医院里去看一下。
树友u43856327
不严重的话不需要抹药膏,洗澡的时候用清水洗,不要给宝宝捂太多。我家宝宝湿疹是自己好的,我没用药膏
树友u46424294
用温开水檫檫,用炉干石溶液涂抹患处,不必太担心主要是宝宝太热了