怀孕后经常吃钙片,顺产,好生吗?

推荐回答
树友u38923292
其他回答
树友u37910137
我每天都吃 不然脚会抽筋的 孕晚期就是要补钙啊 医生没说吗 跟顺不顺产 半毛关系没有
树友u41989017
补钙会让宝宝骨骼发育得很好,那些说头骨变硬不好生的是没有常识的,宝宝头通过产道变形是因为头骨之间有骨缝,囟门也没有闭合,跟头骨软硬完全没有关系!好不好生要看你的产道和宝宝双顶径大小,都和补钙没有关系!
魅花浠ice
去医院检查,如果不缺钙建议就不要补了。。骨质太硬大人不好宫颈不好开,宝宝不好生,我35周多孕检,医生告诉我钙片在吃一周就不要吃了。