求救🆘,怀孕5个多月怎么睡也睡不好,左边睡,觉得肚子里所有东西都移在左边,右边睡同样感觉,肚子还硬硬的有点痛,这个怎么办!!!睡觉好痛苦

推荐回答
树友u38855155
我也5个多月了,今早起来突然觉得肚子又涨又硬,有的时候还感觉好想岔气了有点隐隐疼,赶紧去医院做了B超,医生给开了一瓶保胎药叫回来先吃,过两天不行的话叫我去住院保胎。你要不也去医院看看吧
树友u39576806: 我的不是岔气的痛,总觉得左右翻身肚子里的宝宝也在左右晃动,觉得不舒服
树友u38855155: 你要是觉得不舒服就还是去看看医生吧
其他回答
树友u43911278
我也是,左侧睡,整个肚子一堆就都堆在左边,翻身又都带到右边,看着挺吓人
树友u27015023
我是感觉左侧睡肚子在半中腰坠着的难受
小肖001
宝宝在肚子里动应该不会痛吧,宝妈还是快点去医院看看吧,痛得话不是正常现象哦!