求糖耐流程。谢谢宝妈们。需要空腹多久呢

推荐回答
树友u38043396
前一天晚上八点就不要进食了,水也要少喝,第二天早上九点之前空腹抽第一管血,然后喝糖,记住喝糖的时间,分别抽和糖后一小时,两小时的血,抽完之前不可以进食喝水。
其他回答
树友u45967169
早上空腹去医院,医生开好单子后,去抽血的地方抽一次血,然后就去指定地方领葡萄糖口服液,喝掉后等一个小时,再去抽一次血,抽完再等一个小时,再抽一次血,完成,可以吃东西了。
静待岁月静好
我们这里写的10之后禁食
树友u43593703
测试的前三天控制下摄糖,测试的前天晚上八点以后不能吃东西,但可以喝水,过了24点就不能喝水了。第二天空腹去抽指尖血。第一次是空腹测值。然后会让你喝一大杯糖水,过一个小时再来测。测完后掐时间,再过一个小时后再来测一次。