小小石头二号

孕40天,内裤上浅咖啡色分泌物,怎么回事儿?好害怕

推荐回答
树友u43189881
小小石头二号: 我今天好出现这个状况,很害怕,打算明天去医院看看,又怕有什么情况…恨不得现在就去医院查查…
树友u43189881: 也不要太紧张,我那时候拖了两个多星期才请假的,每次上晚夜班就流,后来有一次有点鲜红色了,然后我就请假了,休到满三个月!
小小石头二号: 哎,好担心啊,刚才真是吓坏了,真希望明天检查没什么事儿,前三个月真的这么矫情啊!谢谢宝妈了!真希望没事儿