树*****

怀孕到现在婆婆从来没有买过什么补品给我补 每天就打牌 今天去买钙片才两百多嫌贵不愿意买 把自己儿子的钱管得死死的 买洗衣粉也没钱 我该怎么办

推荐回答
树友u41445303
其他回答
树友u43551522
老极品。你得想办法从老公那里做工作,别用吵架的方式,用软的哄的方式。现在不解决,以后孩子出生了更有的气受。你直接和婆婆过招是无用的,你老公自己不把钱给她了,才解决问题
树友u40567963
都结婚了 ,为什么他把这💰 ,趁现在怀孕赶紧解决 ,不然生完宝宝更不怕你生气 ,更不给你了,老公工做做好 ,实在不行 想法把他们气的鼓鼓的 ,自己别生气 对宝宝不好
树友u39012772
为什么连老公的钱都管不了