一珊珊一

我现在怀孕7个月了,霉菌性阴道炎又复发了,我是怀孕两个月的时候就开始的,用了制霉素阴道栓好了20天左右又复发,我想问一下有谁知道,怎么样才能真正的彻底治好,谢谢

推荐回答
树友u45935941
我也是,到现在7个多月了,还是没好,中间治了两三次了,塞药什么的都试过了,就是老是反复,不再继续治疗了,每天多洗几次,等到孩子生了再治吧,孕期内分泌失调,分泌物多,更难治了,本来就容易反复,生了以后再彻底治
一珊珊一: 但是我听说如果顺产的话,会感染到孩子,挺担心的,刨宫产到是不影响,烦死了!
其他回答
树友u35930979
我也是,到现在7个多月了,还是没好,中间治了两三次了,塞药什么的都试过了,就是老是反复,不再继续治疗了,每天多洗几次
树友u38811952
请问一下宝妈,你这个阴道炎都是哪些状况啊
树友u35930979
我也是,到现在7个多月了,还是没好,中间治了两三次了,塞药什么的都试过了,就是老是反复,不再继续治疗了,每天多洗几次