现在宝宝吃母乳,但是屁股老是漏便便,放屁也能拉出便便,屁股那里都是红红的,是不是跟母乳有关系啊?该怎么解决

推荐回答
树友u33673459
其他回答
树友u39525743
这个也不一定,我家宝宝那会儿也是,都五六个月了还是拉,最后找的中医给调的,现在全好了
树友u41539703
或许有关。如果宝精神好体重增加正常可以继续喂,我家宝当时黄疸,吃退黄的药会拉。也说不清什么原因,一天十来次的拉,不哭闹体重正常增加。注意每次帮宝冲洗屁屁,涂点屁屁霜
树友u34890076
我家宝宝也是这个样子,开始母乳时偶尔还拉水。好多亲朋好友都说宝宝吃母乳就是这样的,我才放心了。屁屁红用爽身粉或屁屁霜。