怀孕初期有褐色分秘物,现在可以做b超吗?有胎心胎芽吗

推荐回答
树友u46302529
其他回答
树友u43814906
我现在49天,也有这个分泌物,也有点担心,不过我早几天见红,去医院B超,正常,还没有见胎心
hu家俩宝
我也有,而且今天早上见红去了医院,拍的B超,比前几天拍的长大了,其他的也没啥事,只是还没有胎心胎芽,只要分泌物不是血红问题就不大,但如果你不放心,就去抽血化验下孕酮啥的,B超建议少做,毕竟有辐射不太好~
树友u24658358
一个月都可以做B超的,我刚好三十五天就去医院做B超了,就是太小了还看不到胎心