肚子下面长妊娠纹,每天晚上很痒,怎么办?

最佳回答
树友u36796796
孕妈不要着急,只要孕妇能用的润肤乳,油,你都可以搽的哦,妊娠纹意见长了,只能尽量预防更多的产生了,不要用热水洗肚肚,建议用温水或凉水,洗后涂些润肤乳或橄榄油
其他回答
煎饼果子不要榨菜
不能抓不能抓不能抓,抓了会更严重,摸点橄榄油之类的吧,应该会好些,
树友u36608219
我也是,忍不住经常抓,越抓长越多,好烦躁,特别半夜痒醒了,涂橄榄油没用,555~
树友u42871355
尽量不要去抓,用橄榄油和润肤霜擦一下可以缓解,不过如果长了妊娠纹是擦不掉的,生了会慢慢好的。平时多吃点猕猴桃!