树*****

宝宝现在一个月四天了,我奶水少的可怜,各种汤都喝了,中药也吃了,就是不下奶,我着急的要命,每次听见宝宝饿的直哭,我就非常内疚,请问有没有好办法增加奶量的。

推荐回答
树友u38395077
我和你情况一样呢,没有奶水我也让孩子吸,有时候吸的奶头都疼,不过目前还在坚持,每次她饿了,都是先吃我的奶水,然后我再用奶粉喂饱,希望坚持能有收获,后期奶水能多些,共勉,共加油
树友u46363882: 我现在快坚持不下来了,宝宝俄的时候拒绝吃奶,
其他回答
树友u45774069
多给宝宝,没奶也要给他吸,宝妈多喝汤汤水水,比如鲫鱼汤,猪脚黄豆汤,排骨汤,汤里可以加通草
树友u34629432
一天喝一大碗醪糟鸡蛋汤,三天奶就多起来了
树友u33568670
出了月子应该会好点,我当时也是像你那样的。出了月子什么都吃。