从满月之后我女儿总是七八天才拉大便、很是担心,是什么原因啊?吃睡也正常、在月子是一天拉三次左右,

推荐回答
秦怡佩0809
树友u37211740: 看到她拉得挺费力的、但便便是糊状的、该怎么办啊?还有这次第八天才拉,好像是水状的、湿了纸尿裤、黄黄的没见有渣、没见她费力拉
秦怡佩0809: 那就没事的,证明你家孩子吸收的好,你没事常给宝宝揉揉肚子,以肚脐为中心顺时针按摩,能加速肠蠕动。
树友u37211740: 好担心的、谢谢你的回复
其他回答
树友u39071471
攒肚子了应该是!只要精神吃喝正常不哭闹就再等等!拉了臭臭后观察如果是黄色不干硬就是正常的
树友u40089653
你是母乳还是奶粉呀?我家这两天也是,喂养各一半,快4天没大便了,急死人。
树友u32552966
我闺女也刚满月,现在三天没拉了,也着急呢,不知道咋回事