宝贝不爱喝水、不吃奶瓶、不吃奶粉怎么办?求助!

推荐回答
树友u31820422
宝宝厌食是由于胃肠道和全身性疾病或药物反应引起厌食 指导意见: 多给孩子补充益生菌,干酪乳杆菌可以在肠道粘膜表面形成保护屏障,适当的带孩子到户外活动,多补充锌元素,可以口服葡萄糖酸锌
树友u25021028: 宝贝9个月一直母乳喂养!有加辅食!他不爱喝水!用勺子喂也吐出来不喝!怎么办?
其他回答
树友u42724508
我家宝贝之前也不爱喝水,带她出去多逛逛,回家的时候她也口渴,自然而然就喝水了,不过我用的是吸管的那种瓶子,很容易就吃几十毫升,吃奶粉得慢慢适应,一天天递增得给她喝。
树友u38942941
我宝宝也是这样。。我就用那个宝宝用的勺子。。一滴一滴的滴给她喝。。
树友u44867974
喂米粉啊