我宝43天了,今天带我宝去体检,医生叫我不要太频繁喂母乳,要隔三个钟才喂,可不是按需哺乳的吗?之前我都是宝宝想吃就喂的,请问各位宝妈你们是多久喂一次的?

推荐回答
树友a38926544
医生也说法不一样 我去做儿保的时候 医生就说的是按需喂养 不要刻意用时间来喂奶 我一直都是纯母乳喂养 现在宝贝都4个多月了 现在长得还可以 生的时候6斤多 现在发育中上等
其他回答
不管怎样请记得微笑
我家的有时候一个小时喂一次,有时候两个,三个,说不准,饿了喂,吃饱一动嘴巴就流奶,烦。我也想定时喂,
树友u44059877
宝宝饿了就喂,晚上有时候隔一个钟喂一次。宝宝饿了会很烦有时候还会哭。难道就让她这样饿着?
树友u44476304
我是尽量两个小时以上喂一次,最好三小时一次,主要还是看自己孩子的情况,毕竟每个孩子都是独一无二的,有共性也有差别。