树*****

怀孕四个多月了因为很多种原因孩子不能要了!想问一下引产伤害多大?是不是很痛?费用一般需要多少?我来自山东临沂!有没有临沂的老乡给推荐一个费用低,安全兴高的医院!

推荐回答
树友u32712135
其他回答
树友u41380072
不要打了吧,听说比生还痛,都这么大了,生下来吧,我肯定舍不得,怀这么久都有感情了!
树友u45423518
宝宝毕竟也是一个鲜活的生命,不管什么情况还是留下吧,也是自己的骨肉呀,怎么舍得。
树友u40425913
第一胎吗?建议不要流掉,最受伤害的是你自己,建议找个好医院,不然有可能会不孕,都四个月了,不是吵架就是未婚,女人,一定要对自己好