宝宝四个月了,下嘴唇中间发紫是怎么回事,网上说可能是心脏的问题,我想带宝宝检查下,他们都不同意

推荐回答
树友u33827526
宝妈你最好带宝宝去医院检查一下,毕竟宝宝是自己那么辛苦生下来的,早一出了事故他们只会说些风凉话,左右都是你的错。所以一定要去检查,偷偷的去。
树友u45763660: 嗯今天刚发现的,看看明天要是还发紫就去检查,大不了我自己带着宝宝去
其他回答
树友u36283630
干嘛不同意啊!有问题就要去看啊,拖着有什么用呢,什么都要乘早!
树友u30918081
应该是可以做个检查心脏的那个b超,那个对宝宝也没影响。
树友u33568670
去检查,不是他们生的肯定不担心怕花钱得