怀孕九个月零七天,今天检查,说我到月了,羊水不多了,胎盘有点老了!让我赶快去医院生,请问,可以顺产吗?

推荐回答
树友u43829206
其他回答
树友u46438859
主要还是要看胎位,羊水少了也有可能导致胎儿缺氧,时间长了生不下来就只有剖腹产了
树友u35157960
可以问问医生啊,医生会给出具体的一种方案的。比如说先顺产试一试实在不行再说。
树友u42160392
额,只要胎位正确,一切检查适合顺产都可以顺产的,医院会给你打催产素。不过是否顺产建议听医生的哦,我们没那么专业不能只按自己想法,毕竟要保证宝宝安全出生