8个月宝宝身高和体重都不达标怎么办,才13斤,

推荐回答
树友u46381730
八个月了应该添加辅食了,是吃母乳还是奶粉,宝宝是不是挑食,给宝宝体检一下是不是缺什么?_?如果是宝宝挑食你就有点耐心,让宝宝少吃多餐也好啊……太瘦了要加强营养(⊙o⊙)哦
其他回答
树友u26613515
是有些小啊我们快五个月了十六斤四两!给孩子补补吧!祝你宝宝能长壮壮的
树友u30038064
我家的5个月,十九斤,66厘米,女孩。超重,现又长了,月底再去体检,太胖好重难抱。
也太瘦了吧,你和你爱人的身高体重怎么样,会不会是遗传?不是的话那得去检查下身体了,加多点营养给他