我今年23岁,怀孕6个多月了,做过四五次产检了,现在婆婆还有别人说我身体健康没必要做那么多产检,后期的检查有必要做么?

推荐回答
树友u41257403
还是不要听老人的,毕竟现在不是那个年代了,孕晚期检查还是很重要的,羊水多不多什么的这都直接关系到小孩的成长,你可以不做要求的那么勤,还是要去做的、尤其是打算在哪里生最后几次最好去那检查!
其他回答
树友u46394387
要做,都说后期三个月很重要
树友a44126477
到孕后期了更要做,这些对你生产有帮助
树友u39610269
必须做 我也是6个多月了 下面有些检查是关系到宝宝出生要打的疫苗 胎位正不正能不能顺产 后期检查较频繁 隔两周就要做一次 要生的前一个月开始都一周一次 后期宝宝运动频繁 很多检查就要及时更新数据 检查是为了宝宝健康安全也是你自己本身身体健康状况