怀孕58天,做彩超说有胎芽无胎心,有没有遇到过的朋友给点心得,医生建议放弃,第一次怀孕真心舍不得啊。

推荐回答
树友u43317462
再挺一挺吧,既然不想放弃,人的体质不一样的,有见胎心早的,有晚的,我同事就是60多天才见的胎心,医生也建议她打掉,她也特想要,就又挺啦一个星期,胎心胎芽就都有啦,我只是个建议,决定还是看你自己
其他回答
树友u42363008
我跟你一样,医生也叫那个,但是我不想放弃,再等一个礼拜看看
树友u40119582
我43天去检查的卵黄囊胎芽都没有,不能全听医生的,只会吓唬你,我问了我做医生的亲戚他说没事太小了看不到正常,有的着床比较晚,
树友u43898276
再等等吧