我马上就要生了,闺女两岁半了,跟她奶奶睡了一个月,这一个月几乎天天哭闹,她晚上夜睡不好,不跟她奶奶睡,这种情况怎么办?

最佳回答
树友u42427449
跟妈妈睡呗,要不然她会觉得你有了第二个孩子就不爱她了,这样不利于孩子成长,我还有一个月就生了,我女儿还在跟我睡!你要让她知道,即使你有了孩子,依然会很爱她
树友u43257325: 我也还有一个月就生了,要让她跟我睡晚上还得把她尿尿,做了月子怎么办?
其他回答
树友u42730075
跟妈妈睡呗,又没影响,干嘛非要跟奶奶睡,这样孩子也会有心里落差,不利于成长。
树友u40168079
我女儿两岁3个月跟自己睡!我白天还动不动就抱着她,没事的!
树友u25442132
我儿子还在和我睡,两岁七个月